Бездрожжевое слоеное тесто — шикарная основа для нежной, рассыпчатой выпечки. Из него советуем готовить:
✅коржи для Наполеона и других тортов;
✅трубочки с кремом;
✅слойки со сладкими и солеными начинками;
✅тарталетки;
✅штрудели;
✅печенье.
Легкий крем, фрукты и сахарная глазурь делают бездрожжевую основу настоящим кулинарным шедевром!
Дрожжевое слоеное тесто идеально подходит для сдобы и несладкой выпечки:
✅пирожков и булочек;
✅круассанов;
✅хачапури;
✅пирогов с мясной и рыбной начинкой;
✅основы для домашней пиццы.
Победителя в этой дуэли нет. Вкусно будет в любом случае, а выбор теста зависит от того, что вы решили приготовить.
Можно выбрать как дрожжевое, так и бездрожжевое..
А можно попробовать оба👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев