Предыдущая публикация
1 кг куриной печени промыть и пропустить через мясорубку с луковицей и плавленым сырком.
Добавить 2 ст.л. майонеза, яйцо, соль и немного муки, чтоб фарш был жидковатым.
Испечь блины,
А ПОСЛЕДНЮЮ ПОРЦИЮ ФАРША ОСТАВИТЬ СЫРОЙ (примерно на один блин)
Начинка:
Обжарить лук и морковь, посолить, остудить, выдавить чеснок, добавить рубленное яйцо, тёртый сыр.
Прослоить каждый блин начинкой.
Оставшейся смесью для блинов обмазать верх и бока и отправить в духовку на 15-20 минут.
Затем украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев