Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта (500 г) Куриное филе - 300 г Грибы - 200 г Бекон сырокопченый-3-4 полоски Лук - 1 шт. Сливки 20% (комнатной t) - 100 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Сыр сулугуни - 100 г Соль, молотый чёрный перец по вкусу Растительное масло Дополнительно: Желток - 1 шт.+1 ст.л.воды Кунжут для посыпки Приготовление: На разогретой сковороде с маслом обжарить измельчённые лук и бекон, добавить нарезанные грибы (часто не мешать, чтобы грибы жарились, а не тушились), посолить и поперчить по вкусу, обжарить, переложить в тарелку. Отдельно обжарить кусочки филе на масле до золотистого цвета (часто не мешать, чтобы не выделялся сок), посоли
В этот день в 1943 году войска 1-го Украинского фронта
освободили от фашистских оккупантов город Киев
Рассказывая об освобождении города, газета Красная звезда (http://redstar.ru/) опубликовала фотографии, оперативно доставленные на самолете из столицы Советской Украины в Москву, и материал, подробно рассказывающий о ситуации в очищенном от фашистов городе. Главная военная газета освещала реакцию иностранных журналистов на освобождение одного из крупнейших городов СССР. Из оперативной сводки за 6 ноября Войска 1-го Украинского фронта в результате стремительно проведённой наступательной операции и обходного маневра разгромили противостоящие немецкие войска и на рассвете 6 ноября штурмом
Нет комментариев