Предыдущая публикация
Чтобы приготовить Кайсэн Маки Агэ нам понадобятся:
Краб
Авокадо
Икра масаго
Соус Понзу
Мука темпурная
Нори
Рис
1. Нарезать авокадо для начинки.
2. Приготовить тесто темпура.
3. Скрутить урамаки из нори, риса, авокадо, краба и масаго.
4. Обмакнуть получившийся ролл в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
5. Разрезать ролл на 8 частей и подать к столу с соусом Понзу.
6. Съесть ролл, пока теплый.
Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.
Используйте для приготовления только острый японский нож.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев