Рис можно брать и наш, желательно круглый(более клейкий) и добавить в готовый рис (нге промывать), вылаживать можно ложкой и руками, немного смачивать в винном соусе, чтобы рис лучше распределялся по листу нори.Но не перемачивайте, потому что лист "скукожится" и вы все испортите)), ну и начинку, а затем циновкой осторожно сворачивайте. Когда будеде резать, смочите немного нож и аккуратно режьте на кусочки. Приятного аппетита!)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 102
Рис можно брать и наш, желательно круглый(более клейкий) и добавить в готовый рис (нге промывать), вылаживать можно ложкой и руками, немного смачивать в винном соусе, чтобы рис лучше распределялся по листу нори.Но не перемачивайте, потому что лист "скукожится" и вы все испортите)), ну и начинку, а затем циновкой осторожно сворачивайте. Когда будеде резать, смочите немного нож и аккуратно режьте на кусочки. Приятного аппетита!)
Винный соус надо развести водой. 1ст.л.сосуса на 3 ст.л воды.
сколько наш ис варю все равно склетвается так что можно и ррусские суши делать
Хорошо сказали!!!Русские!!!Роллы!! Звучит, как японские пельмени)) А, кстати, звучит
а русские сущи - это вместо риса гречка, вместо начинки колбаса с огурцом, вместо соке водочка
девочки большое спасибо)))
сколько готовлю с обычным рисом, говрю что все китайское и не чего не жалуются
ага из русских пельменей
Я использую сливочный сыр хохланд. А вы какой добавляете?
А покупаю спец.рис для суши и варю его в пароварке.
спасибо!
Как правильно варить? Я варю, как обыкновенный рис, пока не разварится..
я так же!!
ответила другу Angela Moldovan
А КАК ЕГО ГОТОВИТЬ?