Нежирная говядина 300 г. Яйца свежие - 2 шт Огурцы свежие 3 небольших Редиска - 3-4 шт. Капуста свежая 200 г. Кинза - 1 небольшой пучок Чеснок - 2 зубчика Сахар, соль соевый соус, уксус, черный и красный перец Растительное масло Глютамат натрия - "Лотос" 2 щепотки Упаковка самых тонких спагетти (или лапши, но очень тоненькой) Литр охлажденной кипяченой воды
Мясо нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле. Только не надо доводить до полной готовности и корочки...
Капусту тоненько нашинковать и добавить в мясо. Посолить, добавить черный и красный перец,хорошо перемешать
Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить минут пятнадцать. Затем выложить в мисочку и отставить остывать. Спагетти отварить, промыть проточной холодной водой, откинуть на сито, хорошо встряхнуть, чтобы вся вода слилась
Редиску и огурец нарезать мелкой соломкой, я натираю на терке для корейской морковки
Чеснок и кинзу мелко порубить
Соединить чеснок, кинзу с редиской и огурцам
...Ещё
Нежирная говядина 300 г. Яйца свежие - 2 шт Огурцы свежие 3 небольших Редиска - 3-4 шт. Капуста свежая 200 г. Кинза - 1 небольшой пучок Чеснок - 2 зубчика Сахар, соль соевый соус, уксус, черный и красный перец Растительное масло Глютамат натрия - "Лотос" 2 щепотки Упаковка самых тонких спагетти (или лапши, но очень тоненькой) Литр охлажденной кипяченой воды
Мясо нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле. Только не надо доводить до полной готовности и корочки...
Капусту тоненько нашинковать и добавить в мясо. Посолить, добавить черный и красный перец,хорошо перемешать
Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить минут пятнадцать. Затем выложить в мисочку и отставить остывать. Спагетти отварить, промыть проточной холодной водой, откинуть на сито, хорошо встряхнуть, чтобы вся вода слилась
Редиску и огурец нарезать мелкой соломкой, я натираю на терке для корейской морковки
Чеснок и кинзу мелко порубить
Соединить чеснок, кинзу с редиской и огурцами, добавить немного соевого соуса, соли, перца, уксуса - надо пробовать на вкус, я, например, люблю поострее, поэтому перчика не жалею. Раскалить три столовые ложки растительного масла и залить раскаленным маслом наш салатик. Хорошо перемешать. Пусть настаивается.
Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды - взбить
И поджарить два тоненьких блинчика-омлетика
На сковороде аккуратно, лопаточкой, свернуть омлетики в трубочку
Выложить их на дощечку, чтобы остыли.
Нарезать омлетики тоненько, как лапшичку
В кувшин с водой добавить две столовые ложки соевого соуса(если слабый, то три), одну столовую ложку сахара, 1 ст.ложку соли, щепотку глютамата и 2 ст.ложки 5% уксуса, хорошо перемешать. Это - соус-заливка. Должен быть приятного кисло-сладко-солененького вкуса.
Итак.... У нас все готово. Тушеное мясо с капустой Яичная "лапша" Салатик из огурцов и редиски Соус-заливка Отваренные спагетти(еще раз напоминаю, лапша должна быть максимально тонкой, так намного вкуснее)
Теперь - раскладываем по порциям. В кисе положить спагетти, залить заливку Сверху - мясо, огурцы, омлет. Вот и всё.
На стол, к кукси нужно поставить уксус, кому захочется покислее - добавять.
Я например ко всему этому добавляю курицу. Отвариваете курицу .После того как она остынет режите её на мелкие кубики.Икогда вы бу дети впилу ложить вермешель капусту морковчу курицу и тд... вы заливаете всё горячим бульёном куриным а не водой , Очень вкусно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Нежирная говядина 300 г.
...ЕщёЯйца свежие - 2 шт
Огурцы свежие 3 небольших
Редиска - 3-4 шт.
Капуста свежая 200 г.
Кинза - 1 небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сахар, соль соевый соус, уксус, черный и красный перец
Растительное масло
Глютамат натрия - "Лотос" 2 щепотки
Упаковка самых тонких спагетти (или лапши, но очень тоненькой)
Литр охлажденной кипяченой воды
Мясо нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле. Только не надо доводить до полной готовности и корочки...
Капусту тоненько нашинковать и добавить в мясо. Посолить, добавить черный и красный перец,хорошо перемешать
Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить минут пятнадцать. Затем выложить в мисочку и отставить остывать.
Спагетти отварить, промыть проточной холодной водой, откинуть на сито, хорошо встряхнуть, чтобы вся вода слилась
Редиску и огурец нарезать мелкой соломкой, я натираю на терке для корейской морковки
Чеснок и кинзу мелко порубить
Соединить чеснок, кинзу с редиской и огурцам
Нежирная говядина 300 г.
Яйца свежие - 2 шт
Огурцы свежие 3 небольших
Редиска - 3-4 шт.
Капуста свежая 200 г.
Кинза - 1 небольшой пучок
Чеснок - 2 зубчика
Сахар, соль соевый соус, уксус, черный и красный перец
Растительное масло
Глютамат натрия - "Лотос" 2 щепотки
Упаковка самых тонких спагетти (или лапши, но очень тоненькой)
Литр охлажденной кипяченой воды
Мясо нарезать тоненькой соломкой и обжарить на растительном масле. Только не надо доводить до полной готовности и корочки...
Капусту тоненько нашинковать и добавить в мясо. Посолить, добавить черный и красный перец,хорошо перемешать
Убавить огонь, накрыть крышкой и потушить минут пятнадцать. Затем выложить в мисочку и отставить остывать.
Спагетти отварить, промыть проточной холодной водой, откинуть на сито, хорошо встряхнуть, чтобы вся вода слилась
Редиску и огурец нарезать мелкой соломкой, я натираю на терке для корейской морковки
Чеснок и кинзу мелко порубить
Соединить чеснок, кинзу с редиской и огурцами, добавить немного соевого соуса, соли, перца, уксуса - надо пробовать на вкус, я, например, люблю поострее, поэтому перчика не жалею.
Раскалить три столовые ложки растительного масла и залить раскаленным маслом наш салатик. Хорошо перемешать.
Пусть настаивается.
Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды - взбить
И поджарить два тоненьких блинчика-омлетика
На сковороде аккуратно, лопаточкой, свернуть омлетики в трубочку
Выложить их на дощечку, чтобы остыли.
Нарезать омлетики тоненько, как лапшичку
В кувшин с водой добавить две столовые ложки соевого соуса(если слабый, то три), одну столовую ложку сахара, 1 ст.ложку соли, щепотку глютамата и 2 ст.ложки 5% уксуса, хорошо перемешать.
Это - соус-заливка. Должен быть приятного кисло-сладко-солененького вкуса.
Итак.... У нас все готово.
Тушеное мясо с капустой
Яичная "лапша"
Салатик из огурцов и редиски
Соус-заливка
Отваренные спагетти(еще раз напоминаю, лапша должна быть максимально тонкой, так намного вкуснее)
Теперь - раскладываем по порциям.
В кисе положить спагетти, залить заливку
Сверху - мясо, огурцы, омлет.
Вот и всё.
На стол, к кукси нужно поставить уксус, кому захочется покислее - добавять.
спасибо за рецепт! иду готовить!
Елена, спасибо Вам за рецепт!
Я например ко всему этому добавляю курицу. Отвариваете курицу .После того как она остынет режите её на мелкие кубики.Икогда вы бу дети впилу ложить вермешель капусту морковчу курицу и тд... вы заливаете всё горячим бульёном куриным а не водой , Очень вкусно!!!
ответила другу Наталья Шадрина
В МОЕМ РЕЦЕПТЕ-КУВШИН ЛИТРА ПОЛТОРА-ДВА(КОНЕЧНО ГОРЯЧАЯ ВОДА)