Крутой лайфхак для хранения хлеба ✅ Хлеб, особенно домашний, испеченный без консервантов, черствеет через день-два. А может дольше оставаться мягким и ароматным, если правильно его хранить.
    0 комментариев
    0 классов
    Помидоры всобственном соку - РЕЦЕПТ НА ВЕКА Предлагаем вариант заготовок на зиму из помидоров в собственном соку без добавления уксуса. Ингредиенты Помидоры – 2 кг Соль – 2,5 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Томатный сок – 1,5 л Перец душистый – 5 шт. Лавровый лист – 2 шт. Гвоздика – 2 шт. Порций – 3 литра Время приготовления – 1 ч Помидоры в собственном соку: рецепт, как приготовить Раскладываем помытые крепкие помидоры в чистые банки. Заливаем банки кипятком и прикрываем крышками. Тем временем приготовим томатный сок. Это можно сделать разными способами: можно отжать в соковыжималке или измельчить помидоры в блендере и протереть через сито. Чтобы получить 1,5 литра сока потребуется примерно 2 кг томатов. Добавить в сок соль, сахар, специи и поставить варить на 15 минут. Далее слить из банок воду и залить горячим соком. Закатать. Помидоры будут готовы через несколько месяцев. Хранить такие консервы можно при комнатной температуре достаточно долго.
    0 комментариев
    0 классов
    ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 400 мл сахар - 4 ст.л. дрожжи сухие - 8 г соль - 0,5 ч.л. яйцо - 2 шт. растительное масло - 80 мл разрыхлитель - 10 г уксус (9%) - 1 ст.л. мука - 700 г сливочное масло - 50 г Для смазывания: желтки - 2 шт. молоко - 2 ст.л. Для посыпки: обжаренный арахис (дроблёный) - 2 ст.л.
    0 комментариев
    1 класс
    Всегда красиво и вкусно получается перец с секретом. Берем: Болгарский перец 8 шт. Говяжий фарш 300 г Свиной фарш 200 г Помидор 3 шт. Красный перец 1 щеп. Зеленый лук 1 пуч. Чеснок 2 зуб. Хмели-сунели по вкусу Кинза 1 пуч. Сметана 7 ст. л. Пшено 100 г Аджика 2 ст. л. Томатный соус 4 ст. л. Приготовление Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промойте, извлеките семечки.Смешайте оба вида фарша, добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено. Посолите, тщательно перемешайте массу. Полученной массой нафаршируйте перцы. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю. Cмешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы. Если необходимо, посолите. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт бискотти🍪 Я как-то делилась рецептом, но в этот раз приготовила по традиционному рецепту без масла с продолжительным выпеканием при низкой температуре, оказывается получается совсем по-другому, этот вариант мне понравился больше🥰 Обязательно используйте цельный миндаль, дробленные орехи дадут иной вкус и текстуру печенью, и смотрите как красиво выглядят бискотти в разрезе🌰 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 180 г Мука - 280 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Миндаль - 200 г Попробуйте приготовить и делитесь результатом
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    #творог
    0 комментариев
    0 классов
    33- Хот-дог с жареным сыром
    0 комментариев
    0 классов
    32- Салат Нежная Шпротинка
    0 комментариев
    0 классов
    ТРИ УПРАЖНЕНИЯ КОТОРЫЕ: - УСТРАНЯЮТ МЫШЕЧНЫЕ ЗАЖИМЫ В ШЕЕ - СНИМАЮТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ - ВОССТАНАВЛИВАЮТ ПОЗВОНОЧНИК
    0 комментариев
    1 класс
Закреплено
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё