Вкусное, ароматное и сытное блюдо. Благодаря наличию бульона, можно подавать в качестве первого блюда, сверху посыпав зеленью.
Ингредиенты:
Баранина 1 кг
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Помидоры 4-5 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 5-10 см.
По мере закипания снимайте пенку. Посолите, поперчите, добавьте зелень, чеснок и лук (нарежьте на 4 части) и варите до готовности, примерно 2 часа.
Морковь и картофель помойте и крупно нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Варите до готовности (картофель и морковь должны стать мягкими).
Добавьте помидоры, нарезанные дольками или кружками. Доведите до кипения. Удалите лук и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев