Муж 4 года не мог поверить, что это аджика из кабачков, уплетал за обе щеки, хотя кабачки он не ест! С вареной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм...
Вот что нам понадобится:
Кабачки 3 кг
Морковь 500 г
Сладкий перец 500 г
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст. л.
Сахар 100 г
Соль 2 ст. л.
Масло растительное 200 г
Готовим с удовольствием:
Помидоры измельчить в мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь.
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне, периодически помешивая, 40 минут.
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Приятного Вам аппетита!
https://progorodnsk.ru/cc/20759
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев