Их первым сметут со стола 😋
✅Ингредиенты (стакан 250 мл):
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
2 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара (если хотите сладче, можно добавить больше)
500-550 мл теплой воды
1 ч. л. ванильного сахара
✅Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой емкости. Взбейте блендером 5 минут для лучшего соединения компонентов. Накройте пищевой пленкой и полотенцем, оставьте на 1 час для расстойки теста и набухания манки. Тесто должно увеличиться в несколько раз. Смазывая сковороду растительным маслом, выкладывайте порционно тесто, как на оладьи. Жарьте на средне-низком огне с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте с медом. Можно сразу смазать медом, а можно подать его отдельно. Также оладьи отлично сочетаются со сметаной или вареньем.
https://cheb-live.ru/cc/20272
https://cheb-live.ru/cc/20261 Простой способ избавиться от нее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев