😊👍 Бесподобный вкус!😍 Больше не вернусь к оладушкам!
ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ
Ингредиенты:
🔸Творог – 300 гр.
🔸Яйца – 3 шт.
🔸Соль – 1 ч.л.
🔸Сахар – 100 гр.
🔸Сода – 1 ч.л.
🔸Масло растительное – 20 мл.
🔸Мука – 300 гр.
🔸Масло для жарки – 200 мл.
👩🍳Приготовление:
Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муkу, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муkу в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке.
В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми.
Приятного аппетита!
https://cheb-live.ru/cc/20015
https://cheb-live.ru/cc/19988 Опытный агроном назвала ключевые процедуры для кустов осенью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1