Какая же вкуснотища получилась! 😍 Муж ел прямо из сковородки. Дети весь вечер бегали таскaли!!
Нам понадобится:
- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг),
- 3 яйца,
- Панировочные сухари,
- Соль, перец по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки.
⠀
Приготовление:
- Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение пяти минут. Слегка остудите.
Яйца взбейте, посолите и поперчите по вкусу. Обмакивайте каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляйте на сковороду с разогретым маслом.
Жарьте до зарумянивания с каждой стороны.
https://cheb-live.ru/cc/19934 Сезонная закуска из тыквы поразит великолепным вкусом
https://cheb-live.ru/cc/19935 Чем опрыскать плодовые деревья и кустарники перед зимой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2