К/Б/Ж/У на 💯 г.: 91.1/15.98/1.63/2.1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе — 2 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко 1% — 70 г.;
Морковь — 2 шт.;
Чеснок — 5 г.;
Укроп — 15 г.;
Специи, соль, перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Разморозить филе/отделить от кости. Нарезать филе кусочками и перемолоть в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нём останутся небольшие кусочки курочки. Переложить в миску, вбить яйцо и влить молоко комнатной температуры, перемешать. Очищенную и вымытую морковь потереть на тёрке чуть меньше средней. Порезать тонкими дольками чеснок и добавить зелень. Посолить, тщательно перешать. Оторвать кусок фольги и на край выложить половину получившегося фарша. Скрутить в плотный рулет, хорошенько защепить края. Обмотать вторым слоем фольги. Каждую мясную колбаску поместить в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю налить воду, опустить туда пока ещё сырые колбаски и поставить без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшить огонь, варить 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев