😱 Скорее сохраняй, чтобы не потерять🔥
Рецепт ЗЕФИР:💗
Ингредиенты:
250 гр пюре
200 гр сахар
150 гр вода
10 гр агар
300 гр сахар
60 гр белок
Приготовление:
Пюре с сахаром довести до кипения и уварить 5−10 мин.
Белки взбить, добавить кипящие ягоды по чуть чуть-чуть.
Агар замочить в холодной воде на 10 мин. довести до кипения, добавить сахар и варить ещё 5−10 мин.
Вылить кипящий агар в миксер.
Взбивать все вместе до комфортной температуры.
Отсадить зефирки, стабилизировать 8−10 часов.
Соединить половинки и есть! Кормить семью, друзей, соседей, ПРОДАВАТЬ ДОРОГО! 😁
Полное приготовление смотри на видео у нас в Международная Кондитерская Школа Odryschool ! 🔥❤
👉 https://vk.com/video-63148734_456239779 Метод Патраковой - это когда всё получается💯😱
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев