СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ 🔥 🔥
✍Ингредиенты:
Миндальная мука — 125 грамм
Сахарная пудра — 190 грамм
Яичный белок — 105 грамм
Сахар — 100 грамм
Лимонная кислота — 1 грамма
Яичный белок в порошке — 1 грамма
🍮Начинка крем-чиз:
Креметто 250 гр
Пудра 30 гр
Молоко 15 гр
🥣Технология приготовления:
1. Смешать вместе миндальную муку и сахарную пудру.
2. Поставить взбиваться все остальные ингредиенты, 5−10 минут.
3. Подогреть сухую смесь до 40−45 градусов.
4. Добавить в белки, перемешать допаткой.
5. Разбить смесь до более жидкого состояния.
6. Выложить в мешок, отсадить кружочки по 4−5 см в диаметре.
7. Постучать противнем для разравнивания поверхности.
8. Дать подсохнуть, летом 20 минут, зимой 1 час примерно.
9. Выпекать 7 минут при 150 градусов.
🥣Начинка:
Все холодное. Перемешать до однородного состояния.
Приятного аппетита!❤️
Кто пропустил эфир?) Скорее переходите по ссылочке и смотрите РЕЦЕПТ МАКАРОНС, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ! 👉 https://vk.com/wall-63148734_65574 ?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев