РЕЦЕПТ печенья
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
масло сливочное 90 г
Соль 1 г
Сахар или сахарная пудра 70 г
Миндальная мука 22 г
Яйцо 30 – 40 г
Мука 45 г
Ещё мука 130 г
Приготовление
Смешать все ингредиенты, кроме последней муки. Хорошо перемешать.
Добавить последнюю муку и опять перемешать. Взять силиконовые формочки и в каждую положить кусочек теста. Выпекать 15 минут при температуре 150°. Дать остыть. Подготовить шоколадную глазурь нужного цвета. Небольшое количество глазури залить в форму и положить туда остывшую печеньку. Остудить. Наслаждайтесь красотой и приятного аппетита.
Добавляйтесь в чат Телеграмм https://t.me/odrycakeschool
👨🍳 Чат для учеников и выпускников школы OdrySchool, и для тех, кто только собирается учиться🥳 👩🎓По обучению и получению диплома пишите Патраковой в личку @odrycakes и @odry_school 👇Урок по продажам тортов @odryBusi...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев