НОВОГОДНИЕ ПЕЧЕНЬКИ СОХРАНЯЙ СЕБЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
РЕЦЕПТ печенья: масло сливочное 90 г Соль 1 г Сахар или сахарная пудра 70 г Миндальная мука 22 г Яйцо 30 – 40 г Мука 45 г Ещё мука 130 г
Приготовление: Смешать все ингредиенты, кроме последней муки. Хорошо перемешать. Добавить последнюю муку и опять перемешать. Взять силиконовые формочки и в каждую положить кусочек теста. Выпекать 15 минут при температуре 150°. Дать остыть. Подготовить шоколадную глазурь нужного цвета. Небольшое количество глазури залить в форму и положить туда остывшую печеньку. Остудить. Наслаждайтесь красотой и приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев