Эфир тут
https://vk.com/wall-63148734_68397https://vk.com/wall-63148734_68397https://vk.com/wall-63148734_68397А если тебя нет ВКонтакте, лови рецепт
РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТ
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
Ингредиенты:
Грецкий орех 130 г
Морковь сырая 450 г (звесить не отжимать)
Мука 350 г
Сода 10 г
Разрыхлитель 20 г
Соль 1 г
Корица молотая 5 г
Яйца 260 г
Сахар 400 г
Растительное масло 320 г
Ванилин щепотка
Приготовление
Обжарить орехи около 2 минут до золотистого цвета. Остудить и порезать небольшими кусочками.
Очистить и мелко натереть морковь.
В отдельной посуде смешать вместе муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и ванилин.
Взбить яйца с сахаром до хорошей пены.
Добавить в взбитые яйца растительное масло, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Добавить тертую морковь и измельченные орехи, перемешать.
Равномерно распределить тесто на четыре противня.
Выпекать до готовности 15-17 минут.
Остудить выдержать в холодильнике 6-8 часов. Я рекомендую к этому бисквиту использовать кремчиз со сливками и лимонный курд.
Приятного аппетита, ваша Одри.
Хочешь забронировать цену на курсы или хочешь узнать как получить диплом без обучения пиши скорее сюда и тебя проконсультируют
https://wa.me/79160801835https://wa.me/79160801835https://wa.me/79160801835Ссылка на обещанный ванилин
Нет комментариев