Делюсь с вами рецептом бомбического арахисового чизкейка!
💕Арахисовый чизкейк
🍪Основа:
Печенье 300 гр
Масло сл 50
Молоко 20
Малина сухая 30 гр( можно без)
🍥Сырный слой горячий:
Яйца 100
Сыры 500
Пудра 100
Сливки 100
🥜Добавки:
Паста арахис 70
⚡Приготовление
Основа- измельчить печенье, смешать с маслом, молоком и малиной. Выложить с форму и утрамбовать. Выпекать 10 мин 160 гр
Сырный слой горячий
Смешать сыр, яйца. Добавить пудру, сливки, не взбивать, а перемешивать. Добавить пюре пасту арахисовую. Выложить в форму слоями и выпекать 1,5-2 часа при тем 130-140 гр
После выпечки остудить в духовке 2 часа, потом в холодильнике 2 часа
Украсить соленным арахисом!
✅ Не забудьте подписаться и сохранить это рецепт к себе на стену 🔥🔥🔥
Ваша, Патракова Ольга🥰
https://vk.com/odryschool Сегодня готовлю вкусный и шикарный морковный бисквит 🧡🧡🧡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев