Выполните эти простые шаги, чтобы создать восхитительные подарки для своих близких.
Инструкции:
- Выкладывайте плитки темного, молочного и белого шоколада на листе для выпечки с пергаментом. Разогрейте духовку до 100 градусов и дайте шоколаду мягко растаять в течение 5-10 минут, заложив основу для вашей восхитительной рождествен
- Как только расплавились, вылка или шампура смешивайте и мраморные конфеты на листе для выпечки.
- Посыпайте любой начинки, которая вам нравится!! Я использовала измельченную мяту, конфеты, бискотти, зефир, крендельки и праздничную посыпку на мраморном шоколаде для вспышки праздничного вкуса.
- Создайте волшебный штрих, добавив немного съедобной золотистой пыли в вашу кору перед шоколадными наборами!
-Остудить кору до полного осколка, затем разбить на праздничные осколки.
-Упакуйте вкусные творения в декоративные пакеты или коробки для сладкого и индивидуального рождес
...Ещё
Выполните эти простые шаги, чтобы создать восхитительные подарки для своих близких.
Инструкции:
- Выкладывайте плитки темного, молочного и белого шоколада на листе для выпечки с пергаментом. Разогрейте духовку до 100 градусов и дайте шоколаду мягко растаять в течение 5-10 минут, заложив основу для вашей восхитительной рождествен
- Как только расплавились, вылка или шампура смешивайте и мраморные конфеты на листе для выпечки.
- Посыпайте любой начинки, которая вам нравится!! Я использовала измельченную мяту, конфеты, бискотти, зефир, крендельки и праздничную посыпку на мраморном шоколаде для вспышки праздничного вкуса.
- Создайте волшебный штрих, добавив немного съедобной золотистой пыли в вашу кору перед шоколадными наборами!
-Остудить кору до полного осколка, затем разбить на праздничные осколки.
-Упакуйте вкусные творения в декоративные пакеты или коробки для сладкого и индивидуального рождественского угощения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Выполните эти простые шаги, чтобы создать восхитительные подарки для своих близких.
Инструкции:
- Выкладывайте плитки темного, молочного и белого шоколада на листе для выпечки с пергаментом. Разогрейте духовку до 100 градусов и дайте шоколаду мягко растаять в течение 5-10 минут, заложив основу для вашей восхитительной рождествен
- Как только расплавились, вылка или шампура смешивайте и мраморные конфеты на листе для выпечки.
- Посыпайте любой начинки, которая вам нравится!! Я использовала измельченную мяту, конфеты, бискотти, зефир, крендельки и праздничную посыпку на мраморном шоколаде для вспышки праздничного вкуса.
- Создайте волшебный штрих, добавив немного съедобной золотистой пыли в вашу кору перед шоколадными наборами!
-Остудить кору до полного осколка, затем разбить на праздничные осколки.
-Упакуйте вкусные творения в декоративные пакеты или коробки для сладкого и индивидуального рождес
...ЕщёВыполните эти простые шаги, чтобы создать восхитительные подарки для своих близких.
Инструкции:
- Выкладывайте плитки темного, молочного и белого шоколада на листе для выпечки с пергаментом. Разогрейте духовку до 100 градусов и дайте шоколаду мягко растаять в течение 5-10 минут, заложив основу для вашей восхитительной рождествен
- Как только расплавились, вылка или шампура смешивайте и мраморные конфеты на листе для выпечки.
- Посыпайте любой начинки, которая вам нравится!! Я использовала измельченную мяту, конфеты, бискотти, зефир, крендельки и праздничную посыпку на мраморном шоколаде для вспышки праздничного вкуса.
- Создайте волшебный штрих, добавив немного съедобной золотистой пыли в вашу кору перед шоколадными наборами!
-Остудить кору до полного осколка, затем разбить на праздничные осколки.
-Упакуйте вкусные творения в декоративные пакеты или коробки для сладкого и индивидуального рождественского угощения!