да я тоже сколько помню себя всегда пекли пасхи бабушка .потом я с мамой . сейчас сама . один раз не получилось спечь . у меня на пол литра молока и 250 гр сметаны ну и все остальное
Какие же счастливые те, у кого жива мама. Мы давно уже могли купить хоть сколько куличей и прочего на Пасху, но радовались с мужем как дети, когда мамочка нам всё это пекла. Теперь пеку сама конечно-это традиция.
Да вы правы , один раз в год это даже нужно ,а если они приготовили по рецепту старым ,советским ,то они даже очень полезны ,там нет химии и рецепт такой ,что я приготовила по нему и они вкусные и для желудка не тяжело
Глаза боятся,а руки делают.Их печь не сложно,но долго.Свои самые вкусные,сочные.Уже знаешь,что ты туда положил.Не то что продают сладкий хлеб,облитый помазкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27