Очень интересный сорт, покорил меня до глубины души! Если раньше я привыкла к тому, что "мясом" называют все мясистые сорта, то теперь я точно знаю, как выглядит "томатное мясо"! Можете себе представить, что вы разрезаете томат и видите.... стейк из мраморной говядины? Нет? Попробуйте посадить Индийское мясо!
Это высокорослое растение индетерминантного типа, в теплице за сезон вырастает до 1,8-2м. Выращивание в 2 стебля даст наилучший показатель по урожайности и хороших размеров плоды. В 1 стебель можно вырастить очень крупные томаты. Требуется хорошая подвязка и следить за тем, чтобы хорошо завязанные кисти не обломились под тяжестью плодов. Сроки созревания средние, кисти поспевают равномерно.
Плоды до 600-800г и более (зависит от формирования самого куста и количества плодов в кисти). Цвет красновато-бурый. Мякоть на разрезе, как я уже сказала в самом начале - настоящее мясо, в меру сочные, нежные. Очень интересный у этого сорта вкус, он действительно сладкий и немного пряный, но не приторно-сладкий, а хорошо сбалансированный, яркий. Очень не просто подобрать слова, чтобы описать его.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев