Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
помидоры, пучок укропа, 3-4 зубчика чеснока.
Для маринада:
1,5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. обычной горчицы, 3 ч.л. уксуса ( можно яблочного), 5 ст.л. растительного масла, перец по вкусу.
К раздавленному чесноку добавить соль и сахар, уксус и горчицу, влить масло и поперчить.
Помидоры нарезать толстенькими кольцами ( 1 см ), выложить на блюдо и каждый кружок полить маринадом, затем выложить второй слой сверху и тоже полить маринадом. Оставить на 25-30 минут.
Маринованные помидорки выкладывать в один слой и обильно посыпать рубленым укропом, дальше второй слой. Сверху можно полить оставшимся маринадом. ЗАКУСКА ГОТОВА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев