🍁
Тыква с прованскими травами и чесноком— нарезать тыкву небольшими кусочками, добавить измельчённый чеснок, травы и специи по вкусу, немного растительного масла. Выпекать 20 минут. 🧄
Яблоки с мёдом и корицей— очистите яблочки от сердцевины, снимите кожуру только сверху, чтобы яблоко сохранило свою форму. Смешайте сахар с корицей в блюдце, обмакните очищенную часть яблока в эту смесь, положите в сердцевину ложку мёда, в противень, где стоят яблочки, залейте немного воды. Выпекать 25-30 минут.🍏
Пряный чай— как из кофейни.
Для этого заварите чёрный (или красный) чай с корицей, гвоздикой, кардамоном, чабрецом, мятой, мелиссой, цедрой апельсина или лимона. Количество трав по вкусу, но будьте осторожны, чтобы чай не получился слишком терпким. Такой чай отлично прогоняет озноб при простуде.☕
Компот из сухофруктов— если не успели заморозить ягоды летом, на помощь придут сухофрукты. Обычно, это курага, яблоки, вишня, чернослив. Для осеннего настроения можно добавлять корицу, гвоздику, цедру…и получится самый безопасный глинтвейн.🍒
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3