Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт (крупные)
Куриное филе - 400 г
Оливковое масло - 20 мл
Розмарин - 1 веточка
Лук репчатый - 1 шт (мелконарезанный)
Соус "Барбекю" - 2 ст.л
Соус гранатовый «Шаршараб» - 2 ст.л
Соль - 1 ч.л
Хлопья чили перца - 0,5 ч.л
Кунжут - 2 ст.л
Помидор - 1 шт (или черри 4-5 шт)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Петрушка - 2-3 веточки
Сыр твёрдый - 60 г
Приготовление:
Баклажан разрезать, как на видео, и запекать около 30 минут при t 200'С (до готовности, пока мягким не станет). Начинить начинкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев