Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Куриные ножки 7 шт
Темпура 100 гр
Мука 100 гр
Яйца 2 шт
Соль и специи по вкусу
♻️ Приготовление:
🔅Куриную голень надрезаем возле сустава и зачищаем. Мякоть сдвигаем вниз. Подготавливаем панировку, муку и яйца с солью и специями.
🔅Голень обваливаем в муке, затем в яйце и далее в панировке.
🔅Выкладываем на противень и отправляем в духовку. 200 градусов. Примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!Не забудьте подписаться!📌 ❗ https://ok.ru/stavrop Тепла и уюта вашему дому! Понравился рецепт ставьте лайк 👍❤ заранее благодарю😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев