Владимир Мухин – уроженец Ессентуков, ставший звездой российского гастрономического мира. В стране и за ее пределами этого повара из провинции знают как популяризатора русской кухни, смелого экспериментатора и шеф-повара ресторана со звездой «Мишлен».
У Владимира не было шанса интересоваться чем-то кроме кулинарии. Он вырос в семье потомственных поваров и продолжил дело в пятом поколении. С самого детства отец, бабушка и дедушка посвящали Мухина-младшего в тайны профессии. Уже в 12 лет он крутился на кухне отцовского ресторана в Ессентуках.
«Отец построил ресторан, чтобы меня учить. Дал мне кусок мяса и сковородку, сказал пожарить. Я приготовил его идеально, тогда он спросил, хочу ли я быть поваром», – рассказывает Владимир.
Отсюда начался путь шефа мирового уровня: https://www.stav.kp.ru/daily/27632/4984225/?from=smreg #Готовка #Ессентуки #Новости #Кулинария
https://www.stav.kp.ru/daily/27649/5033467/?from=regsmm
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1