УРА!!! ВЕСНА!
ЗДЕСЬ ДИЕТА, ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ!!!
Диета на морепродуктах
К морепродуктам относят морских беспозвоночных обитателей: моллюсков, ракообразных и иглокожих. Это всем известные мидии, креветки, трепанги, морские гребешки, кальмары, крабы и другие обитатели морей и океанов. Как известно, дары моря необычайно полезны для человеческого организма. Мясо морских животных ценно содержанием большого количества белка, жирных Омега-3 кислот, макро и микроэлементов, таких как цинк, йод, фосфор, марганец, медь, кобальт, кальций и др. Употребление в пищу морепродуктов улучшает обмен веществ, повышает жизненный тонус и является отличной профилактикой заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Продолжительность диеты на морепродуктах составляет 7 дней. Во время диеты необходимо употребление большого количества жидкости: воды, соков, чая. Также желательно на это время отказаться от потребления соли. Потеря веса составляет около 3-х килограмм. Основа диеты – суп из морепродуктов. Согласитесь – не диета, а праздник!
Меню диеты с расчётом на 3 дня:
День первый
Завтрак
Пару тостов с сыром, салат-латук, зелёный чай.
Второй завтрак
Салат из морской капусты, зелёный чай.
Обед
Суп из смешанных морепродуктов, салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком, пару ломтиков хлеба с отрубями, любой фрукт на выбор.
Полдник
Сок-фреш, одна маленькая булочка или хлебец, немного мармелада.
Ужин
Рыбная котлета с гарниром из зелёного горошка, стакан минеральной воды с лимоном, банан, груша или пару слив.
День второй
Завтрак
Порция несладких хлопьев с молоком, пару тостов с отрубями, помидор, зелёный чай.
Второй завтрак
50 грамм тунца в собственном соку, один хрустящий хлебец, стакан минеральной воды с лимоном.
Обед
Суп из морепродуктов, 50 грамм паштета из краба или лосося, пару ломтиков хлеба с отрубями, порция салата из зелёных овощей, стакан апельсинового сока, яблоко.
Полдник
Стакан натурального йогурта или кефира, банан.
Ужин
250 грамм рыбы, запечённой на гриле, салат из спаржи и томатов, заправленный лимонным соком, хрустящий хлебец, зелёный чай, груша либо пару слив.
День третий
Завтрак
200 грамм нежирного творога с изюмом и курагой, стакан ананасового сока, тост с мармеладом.
Второй завтрак
2 яблочка и стакан кефира.
Обед
Суп из смешанных морепродуктов, мидии, запечённые с сыром, салат из брокколи, заправленный лимонным соком, стакан минеральной воды с лимоном.
Полдник
Сок-фреш, маленькая булочка.
Ужин
200 грамм ризотто с морепродуктами, тушеные кабачки или салат из морской капусты – 100 грамм, пару ломтиков хлеба с отрубями, зелёный чай, апельсин, несколько ломтиков ананаса или дыни.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2