СЫРНИК С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ Предлагаем испечь сырник, с которым справится любая хозяйка. Такому сырнику надо дать настояться ночь, чтобы он был правильной консистенции. И тогда его можно будет нарезать ровно и красиво - он не будет разваливаться. Сырник получается не сильно сладким, нежным и аппетитным на вид. Попробуйте порадовать близких новым десертом! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Сливочное масло - 120 г Сметана - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука пшеничная - около 1,5 стакана Начинка: Творог - 350 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Чернослив - 150 г Вареное сгущенное молоко - 180 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Подготовим чернослив, он должен быть мягким.
    0 комментариев
    0 классов
    Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре Ингредиенты: Тесто: молоко 130 мл яйца 1 шт. сахар 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука - 250-270 г масло сливочное 50 г масло сливочное для смазывания 50-60 г Для начинки: картофель 1 кг лук 1 шт. молоко 200 мл масло сливочное 50 гр. соль по вкусу. Приготовление: 1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар. 2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь. 3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто. 4. Дайте тесту отдохнуть. 5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло. 6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочк
    0 комментариев
    0 классов
    ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ 📝Ингредиенты: 1,5 кг кабачков, 6 шт сладкого перца, 6 луковицы (средних), 1 кг помидор. Маринад : 2/3 стакана раст. масло, 2/3 стакана сахара, 2 ст.ложки соли, 0,5 стакана 9%-ного уксуса. 📝Как готовить: Кабачки, перец, лук нарезать, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать масло, сахар, соль, уксус и вскипятить. В кипящий маринад добавить кабачки и варить 5-7 мин. Добавить лук и перец и варить еще 5-7 мин., После добавить помидоры пропущенные через мясорубку и варить 5-10 мин.. Разложить по банкам и закатать! Укутать в тепло до полного остывания! Угощайтесь! Вам понравится! Это очень вкусно! Удачных заготовок!
    0 комментариев
    0 классов
    Пироги с малиной ... 3 ароматных летних десерта) 1. Пирог с малиной в желе Рецепт приготовления пирога с малиной Состав: 250 г муки 230 г масла 50 г сахара 1 щепотка соли ваниль на кончике ножа 1 стакан малинового варенья Малиновая начинка 500 г малины 2/3 стакана сахара 500 мл. воды 30 г желатина Приготовление: Из муки, масла, сахара, соли и ванилина начинаем месить тесто. Первоначально перемешать вилкой, затем руками. Как только тесто станет однородным и гладким, заверните его в пищевую пленку и положите на 15 минут в холодильник. Затем раскатайте тесто чуть больше чем размеры формы для выпечки и распределите его на форме сформировав по бокам. Смажьте тесто малиновым вареньем, и выпекайте
    0 комментариев
    0 классов
    Вешенки с чесночным маринадом - настоящее объеденье! Вам понадобится: - 500 г свежих вешенок - 50 мл уксуса 5% - 2 зубчика чеснока - 1 пучок петрушки - растительное масло - перец - соль Способ приготовления: Срезать твердую часть ножек грибов, промыть грибы. Мелко нарезать петрушку и чеснок. Раскалить сковороду с маслом, до румяной корочки обжарить грибы порциями с обеих сторон. Выкладывать обжаренные грибы слоями, сразу посыпать солью и перчить, сбрызгивать уксусом и посыпать рубленой петрушкой и чесноком. Подавать вешенки с чесночным маринадом горячими.
    0 комментариев
    0 классов
    ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО" ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан кефира 150 гр муки 1 яйцо 1/3 ч.л. соды 1 ст.л. растительное масло 0,5 стакана крутого кипятка 1 ст.л. сахара 1/3 ч.л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кефир, яйца, сахар, соль и муку хорошо перемешать. В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто. Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут. Добавить в тесто растительное масло и перемешать. Выпекать на смазанной маслом сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    0 классов
    ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием ! Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов). Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком
    0 комментариев
    0 классов
    Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻 Понадобится: • кабачки - 2 кг.; • помидоры - 2,5 кг.; • чеснок - 200 гр.; • сладкий перец - 1 кг.; • соль - 2 ст.л. с верхом; • сахар - 200 гр.; • подсолнечное масло - 200 мл.; • 9%-й уксус - 100 мл. Приготовление: 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. 2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. 3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. 4. Все тушить 30 минут. 5. Затем добавить нарезанный
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные овощи "Привет из лета" В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец. Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад. На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками. Удачных заготовок и всего самого вкусного! Попробуйте!
    0 комментариев
    0 классов
    ГОТОВЛЮ 7 ЛЕТ ПОДРЯД! ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ОБОЖАЮ ЭТУ ЗАКРУТКУ ! Делюсь рецептом и с вами. ВКУСНЕЙШАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАПРАВКА на зиму без варки❤ С такой заправкой любое блюдо будет по-летнему свежим, вкусным и ароматным!😊👍🏻 Нам понадобятся: Помидоры – 500 г Болгарский перец – 500 г Морковь – 500 г Петрушка – 150 г Соль – 400 г Помидоры нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко нарубить, можно добавить укроп. Все овощи соединить в большой миске, добавить соль, (соль является консервантом заправки), перемешать и оставить на 20-30 минут, овощи немного уменьшатся в объеме и пустят сок. Разложить заправку по чистым, сухи
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
Показать ещё