Предыдущая публикация
Это рецепт для ленивых. По вкусу напоминает шаверму, но с более эффектной подачей. Да и нам такое блюдо ближе. Готовить шаверму в батоне можно круглый год, заменяя или добавляя ингредиенты в зависимости от сезона. Сочности начинке добавляет великолепный соус. Если вы любите поострее, просто добавьте больше чеснока или положите горчицу. Ингредиенты Батон 2 шт. Помидор 1 шт. Огурцы соленые 1 шт. Капуста пекинская 60–70 г Твердый сыр 250 г Куриная грудка 2 шт. Ряженка 150 мл Сметана 3 ч. л. Чеснок 3 зуб. Укроп 4 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Как приготовить фаршированный ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recepty.ru/?p=21628
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев