Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. сливочное масло - 100 г
2. овсяная мука - 100 г
3. яйцо - 1 шт
4. кокосовая стружка - 70 г
5. сахар - 100 г
6. разрыхлитель - 1 ч.л.
В глубокую миску отправляем размягченное сливочное масло и очень хорошо с помощью вилки перетираем вместе с сахаром. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Должна получиться однородная структура.
Теперь смешиваем в отдельной емкость овсяную муку и кокосовую стружку. Благодаря овсяной муке печенье становится более рассыпчатым и приобретает приятный такой коричневый оттенок. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем.
Смешиваем содержимое 2 тарелок и оставляем в холодильнике на 35-40 минут.
Достаем тесто из холодильника и формируем печенье. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут, время выпекания будет зависеть от размера шариков.
Достаем печенье из духовки и даем ему немного остыть. Печенье очень вкусное, легко рассыпается и непременно вам понравится. Обязательно попробуйте с чашечкой чая. Всем приятного чаепития и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему первые моменты остаются в памяти навсегда? Когда мы переживаем что-то впервые, будь то первый поцелуй, первая поездка за границу или даже первое знакомство с новым хобби, эти события оставляют неизгладимый след в нашей памяти. Почем...
Панкейки. Рецепт пышных панкейков на молоке! Отличный завтрак для всей семьи! ✅ Список продуктов: 2 яйцо 200 мл молока 10 ст. л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. сахара ванильный сахар по вк...
Молочная вермишель рецепт. Как варить молочный суп с вермишелью, лапшой с макаронами крупой, гречкой или рисом для ребенка. Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с макаронными изделиями...
Привет друзья! Сегодня приготовил очень простой клубничный пирог в духовке. Готовится пирог на кефире и манной крупе. В маннике на кефире все ингредиенты измеряются стаканами. Это очень удобно, к...
Думаю это блюдо не нуждается в представлении и похвале, итак видно, насколько оно вкусное! Не сомневайтесь, обязательно приготовьте 👌🏻 Идеальный ужин для всей семьи с говядиной ...
Оригинальная Закуска "Мухоморчики" - Приятная, Нежная и Сытная! Приготовить ее недолго, а в итоге на столе красуется яркая и красивая полянка грибов! Приготовьте - и это блюдо ук...
Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам вкусный вариант салата с тыквой. Хотя традиционно тыкву используют больше в сладких блюдах, но здесь она себя очень гармонично чувствует вместе со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, мне кажется, вам понравится.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Нет комментариев