Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Список продуктов:
1. слабосоленая семга - 100 г
2. крабовые палочки - 150 г
3. яблоко - 1 шт
4. яйца - 3 - 4 шт
5. плавленый сырок - 2 шт
6. небольшая луковица - 1/2 шт
7. майонез
Подготовим необходимые ингредиенты. Сначала нарезаем крабовые палочки мелким кубиком. Затем берем слабосолёную сёмгу и тоже мелким кубиком её нарезаем. Далее мелко нарезаем половинку 1 небольшой луковицы.
Приступаем к формированию салата, я беру металлическое кольцо d 16 см и 1 слой будет из плавленого сырка, натираем его на мелкой тёрке. Смазываем майонезом, сверху выкладываем кубики нарезанной рыбы, немного лука и снова смазываем майонезом.
На крупной тёрке натираем 1 сладкое яблоко и отварные яйца. Затем на крупной тёрке натираем второй плавленый сырок и снова немного майонеза. Высыпаем крабовые палочки и делаем сеточку из майонеза. Отправляем в холодильник настояться, затем снимаем кольцо и подаем.
Яблоко придает такому салату сочность и приятный хруст, а лук дополнительную пикантность. Очень красиво смотрится вот это вот разнообразие ярких слоев на праздничном столе, и все ингредиенты очень хорошо дополняют друг друга. Попробуйте обязательно, благодарю за внимание и до новых рецептов.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин (https://ok.me/j9q11) чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.
Друзья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо" . Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему первые моменты остаются в памяти навсегда? Когда мы переживаем что-то впервые, будь то первый поцелуй, первая поездка за границу или даже первое знакомство с новым хобби, эти события оставляют неизгладимый след в нашей памяти. Почем...
Панкейки. Рецепт пышных панкейков на молоке! Отличный завтрак для всей семьи! ✅ Список продуктов: 2 яйцо 200 мл молока 10 ст. л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. сахара ванильный сахар по вк...
Молочная вермишель рецепт. Как варить молочный суп с вермишелью, лапшой с макаронами крупой, гречкой или рисом для ребенка. Пошаговый рецепт приготовления молочного супа с макаронными изделиями...
Привет друзья! Сегодня приготовил очень простой клубничный пирог в духовке. Готовится пирог на кефире и манной крупе. В маннике на кефире все ингредиенты измеряются стаканами. Это очень удобно, к...
Думаю это блюдо не нуждается в представлении и похвале, итак видно, насколько оно вкусное! Не сомневайтесь, обязательно приготовьте 👌🏻 Идеальный ужин для всей семьи с говядиной ...
Оригинальная Закуска "Мухоморчики" - Приятная, Нежная и Сытная! Приготовить ее недолго, а в итоге на столе красуется яркая и красивая полянка грибов! Приготовьте - и это блюдо ук...
Всем огромный привет. В такую холодную погоду хочется чего-нибудь горячего. Сегодня хочу вам предложить вам интересный вариант супа, который вам точно понравится. В данном варианте мне очень понравилась консистенция и вообще такой вариант домашнего супчика.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем привет. Сегодня буду готовить необычные сырники. Мои сырники будут с зеленью. Получается очень вкусно и готовятся довольно-таки быстро. Я готовлю такой вариант сырников уже несколько дней подряд. Мне очень понравились.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим баклажаны интересным способом и с ингредиентом, который добавляет им орехово-грибной вкус.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня готовим с вами традиционный омлет, но не обычным способом. Такой способ приготовления влияет и на текстуру самого омлета, и конечно же изменяется процесс приготовления, омлет становится более диетическим и продуктом без использования масла, мы не обжариваем и не запекаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня предлагаю вам вкусный вариант салата с тыквой. Хотя традиционно тыкву используют больше в сладких блюдах, но здесь она себя очень гармонично чувствует вместе со всеми остальными ингредиентами. Попробуйте, мне кажется, вам понравится.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь печенье. Очень ароматное, хрустящее, рассыпчатое кокосовое печенье.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня с радостью поделюсь с вами очень вкусным рецептом салата. Готовится буквально за 5 минут вашего времени, если не считать время на отваривание свеклы. Не будем задерживаться и начинаем.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем большой привет. Хоть сейчас и лето, днем очень жарко, зато вечерком прохладненько, что очень радует. Поэтому я вам предлагаю вечерком согреться чашечкой очень вкусного горячего шоколада.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Всем огромный привет. Сегодня будем печь пирог – это вариант постного пирога. Готовится на основе фруктового пюре, благодаря чему получается очень влажный и цедра апельсина дает просто потрясающий аромат.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Многослойный салат на праздничный стол из обычных ингредиентов
Всем огромный привет. Сегодня приготовим многослойный праздничный салат. Такой салат вам точно запомнится, и вы будете его повторять еще ни один раз.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Рассказываю и показываю, как сделать очень сочное и нежное мясо свинины без духовки
Всем огромный привет. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины. Готовить мы будем без духовки, очень интересный способ и мясо по такому рецепту получается очень сочное, ароматное и безумно вкусное. Обязательно попробуйте.
Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
Комментарии 4
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
хотя бы смайлик или просто "спасибо"
очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!