Ингредиенты:
* Осьминог 2 кг
* Красное сухое вино 375 мл
* Соевый соус 2 столовые ложки
* Бальзамический уксус 3 столовые ложки
* Сладкий соус чили 125 мл
* Листья базилика 50 г
Инструкция приготовления:
* 1. Используя острый нож очистите осьминога от внутренностей и кишок, вырежьте глаза. Тщательно очистите голову. Промойте осьминога под холодной проточной водой.
* 2. Положите осьминога в кастрюлю, налейте вино и бальзамический уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости. Слейте и переложите в миску. Добавьте соевый и чили соусы.
* 3. Разогрейте гриль и жарьте осьминога, пока он слегка не обуглится. Подавайте, выложив на листья базилика.
Переходите по ссылке в шапке профиля и сравни цены на ингредиенты в разных торговых сетях👆
СравниМаркет экономит за Вас! 😎
#сравнимаркет #цена #акция #магазин #покупки #кальмар #рецепты #рецепт #food #foods #foodporn #useyournoodles #hautecuisines #onmytabletoday #thebakefeed #feedfeed #onmyplate #saveurmag #deliciousfood #firstweeat #ourfoodstories #bonappetitmag #eeeats #myquietbeauty #darkandmoody #foodfluffer #bbcgoodfood #vscofoodie #gloobyfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев