Сегодня отмечается День святого Валентина – покровителя всех влюблённых. Как считаете, какой десерт идеально подойдёт для любящих сердец? Мы думаем, что это торт «Красный бархат». Не зря же он в топе среди всех свадебных тортов.
Чтобы испечь торт «Красный бархат» можно воспользоваться готовой смесью «С.Пудовъ». Вам останется только приготовить крем для него. Для этого прекрасно подойдёт смесь для приготовления ванильного фростинга «С.Пудовъ». Или можно взять любой мягкий творожный сыр, взбить его с сахарной пудрой и пакетиком «Кремфикс» нашей марки. А для украшения использовать посыпку в виде сердечек.
Если же вы считаете, что десерт для такого дня «от» и «до» должен быть приготовлен собственными руками, мы подготовили для вас рецепт классического «Красного бархата». Искренне желаем, чтобы у вас всё получилось!
Побалуйте любимых!

Ингредиенты

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванилин - 4 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 150 г

Сахар - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Кефир 3,2% жирности - 280 г

Разрыхлитель для теста С.Пудовъ - 6 г

Соль Marbelle - 4 г

Сода пищевая С.Пудовъ - 4 г

Какао, С.Пудовъ - 15 г

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ - 330 г

Гелевый пищевой краситель EXTRA Красный бархат С.Пудовъ - 1-2 ч.л.
Крем

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра С.Пудовъ - 150 г

Сливочный сыр (например, «Филадельфия») - 300 г

Приготовление
1. Для приготовления бисквита «Красный бархат» муку смешайте с какао, содой, разрыхлителем и солью. Полученную смесь просейте.
2. В отдельной посуде смешайте кефир с сахаром, добавьте сливочное и растительное масла, яйца, ванилин (или ванильный сахар) и лимонный сок. Взбейте массу: начните с минимальной скорости миксера и постепенно доведите ее до максимальной.
3. Добавьте пищевой краситель и снова перемешайте при помощи миксера.
4. Соедините сухую и жидкую смеси, перемешайте.
5. Вылейте в форму половину полученного теста и поставьте в предварительно разогретую до 175°С духовку. Корж выпекается примерно 23-26 минут, готовность следует проверить зубочисткой.
6. Чтобы приготовить крем для торта «Красный бархат», взбейте миксером холодные сливки до плотной консистенции. Отдельно смешайте сахарную пудру и сливочный сыр, слегка взбейте. Далее следует постепенно вводить к сырной массе сливки и аккуратно размешивать, чтобы масса не опала.
Более легким получится крем для торта по рецепту С.Пудовъ – из смеси «Фростинг ванильный».
7. Испеките второй корж. Когда бисквит полностью остынет, соберите коржи и украсьте.
Для экономии времени можно воспользоваться мучной смесью «Торт Красный бархат» от С.Пудовъ.
Приятного аппетита!
#красныйбархат #торт #десерт #тренд #14февраля #красный #чиз #кремчиз #деньвлюбленных #любовьhttps://pudov.ru/recipes/vypechka-sladkaya/tort-krasnyy-barkhat/
Нет комментариев