КБЖУ на 100г: 46-2-2-4
✔2шт кабачок
✔250г фарша говядины / телятины
✔1-2шт помидоры
✔1шт сладкий перец
✔1шт лук
✔сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию)
✔соль
✔сухой чеснок
✔итальянские травы
✔зелень
1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком.
2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть.
4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания.
5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды.
6. По желанию добавить натертый сыр.
7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью (я люблю кинзу)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев