Выход 400 гр.
КБЖУ на 100 гр: 112,93/10,64/4,37/8,17
⠀
Рецепт:
Творог в брикете 5% - 180 гр
Яйцо - 1 шт
Белок - 1 шт
Ряженка 4% - 50 мл
Груша - 130 гр (вес очищенной)
Кукурузный крахмал - 15 гр
Ванилин - 1 гр
Подсластитель - фитпарад 7 - 2 саше
Белки взбиваем до устойчивых пиков. Грушу очищаем, нарезаем кубиками, два ломтика оставляем для украшения. Смешиваем желток, творог, ряженку, грушу и пробиваем погружным блендером. Вводим крахмал, подсластитель и в несколько этапов взбитые белки. Переливаем в форму для запекания (лучше взять 2 небольших порционных), выкладываем ломтики груши. Убираем в духовку при 180C на 35-40 мин. Можно есть сразу или убираем на ночь в холодильник, так суфле получится более плотное.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев