Добавь себе ✏
Ингредиенты:
🌟 Яйца — 2 шт.
🌟 Сыр по вкусу
Способ приготовления:
♻ Аккуратно отделяем белки от желтков.
♻ Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
♻ Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
♻ Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
♻ Посыпаем "гнезда" сыром.
♻ В серединки "гнезд" кладем желтки.
♻ Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
☝Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев