Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 7.3 / 1.6 / 8.6
Ингредиенты:
Нежирный творог 1.8% — 250 г
Яйцо — 1шт.
Йогурт— 1,5 ст.л.
Банан — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Приготовление:
1. На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки Залить их смесью из творога, яйца, йогурта
2. Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
3. Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
4. Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев