Ингредиенты:
- 3-5 грамм растительного масла
- 130 грамм лука
- 200 грамм шампиньонов
- 500 грамм куриного филе
- 1 яйцо
-20 грамм зеленого лука
- 10 грамм укропа
- соль, перец, чесночный порошок, копченая паприка по вкусу.
Приготовление:
На очень небольшом количестве масле обжарить лук, добавить порезанные грибы, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до почти полного испарения жидкости.
Куриное филе помыть, обсушить, порезать на мелкие кусочки.
Смешать в миске обжаренные с луком грибы, измельченное филе, яйцо, мелко нарезанную зелень.⃣
Всыпать соль, перец и любимые приправы по вкусу, хорошо перемешать.
Разогреть А/П сковороду, или смазать небольшим количеством масла (у меня кокосовое масло) с помощью столовой ложки выложить и сформировать котлеты (1 котлета ~ 1,5 столовой ложки массы).
Жарить по 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев