Ингредиенты:
Имбирь свежий - 7 см
Лаймы - 2 шт.
Мёд - 100 гВода - 1 л
Приготовление:
Вскипятить литр воды, добавить туда очищенный и нарезанный поперек волокон имбирь. Снять кастрюлю с огня и дать настояться 10-20 минут.
Лаймы выжать в имбирный отвар и положить их туда вместе с цедрой.
Добавить мед, хорошо размешать и процедить готовый напиток. Стоит иметь в виду, что сразу после приготовления напиток будет мутным от лимона и меда, а если дать ему отстояться — он станет прозрачным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев