💚К/Б/Ж/У НА 100 Г.: 105.73/3.24 /7.8/5.44.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
авокадо — 1 шт.,
огурец свежий - 1 шт.,
огурец солёный - 1 шт.,
перец болгарский зеленый — 1 шт.,
горошек зелёный консервированный — 0,5 банки,
салат листовой — 0.5 пуч.,
зелень — 1 пуч.,
лимонный сок — по вкусу,
фета — 100 г. по желанию,
оливковое масло — 2 ст.л.,
чеснок — 1 зуб
бальзамический соус — 1 ст.л.
соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
Лист салата рвем руками. Зелень режем.
Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
Перец режем соломкой.
Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль. Перемешиваем.
Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой. Сверху кладем фету. Вместо сыра можно положить оливки.💚💚💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев