КБЖУ порции = 362/22,7/14,7/34,8
⠀
Ингредиенты:
- Кабачок 100 грамм
- Морковь 70 грамм
- Зеленый лук 30 грамм
- Яйца 2 шт.
- Рисовая мука 30 грамм
- Сыр 20% 25 грамм
- Оливковое масло 3 мл
⠀
Приготовление:
1. Кабачок, морковь, сыр трем на крупной терке. Кабачок хорошо отжимаем. Лук измельчаем.
2. Соединяем овощи, сыр, муку, белки яиц и хорошо перемешиваем.
3. Формируем два шарика, выкладываем на сковороду, смазанную маслом, прижимаем, делаем по середине углубление и готовим под крышкой на среднем огне минут 10.
4. Переворачиваем, готовим еще минут 5, добавляем в углубление желтки, соль (по желанию), накрываем крышкой и готовим до готовности желтка, которую любите.
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев