Предыдущая публикация
цедры лимона ✔ 3 ст.л. меда. ✔ 1 желток Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать ломтиками.В сковороде распустить мед, когда он разогреется, положить туда яблоки, предварительно вымытый изюм, измельчённые орехи, цедру лимона и корицу) перемешать. Тушить, пока не выпарится вся жидкость.Начинку остудить и выложить на лаваш, оставляя края свободными от начинки. Загнуть края и скрутить рулет, смазывать желтком после каждого витка) выложить на противень,швом вниз. Смазать желтком. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.Сверху посыпать сахарной пудрой Приятного чаепития 🍵
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев