Предыдущая публикация
✅Кбжу на всю порцию - 507/34/21/42
▫️Куриное бедро 100 г
▫️Шампиньоны 70 г
▫️Брокколи 60 г
▫️Маслины 25 г
▫️Макароны ТСП 50 г
▫️Сливки 10% 60 мл
▫️Специи, зелень, чеснок по вкусу
⚪️Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и брокколи, все обжарить еще пару мин. Далее добавить сливки и маслины, потушить 3 мин. Макароны отварить и добавить к овощам в сливках, перемешать. Паста готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев