Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 144 ккал
Б/Ж/У 8.6 / 7.3 / 10.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 300 г
1 яйцо+3 желтка
Ветчина из индейки 50 г
Сыр маложирный 100 г
Зелень 30 г
Чеснок 2 зубчика
Специи и соль по вкусу
Мука рисовая 3 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать лишний сок. Добавить яйцо, зелень, тёртый сыр, ветчину и специи,
перемешать. Добавить рисовую муку.
Антипригарную сковороду смазать маслом, выложить кабачковое тесто в виде лепешек, сделать с помощью ложечки углубление, жарить на среднем огне под крышкой 6 -7 минут.
Перевернуть, поместить в углубления желтки , посыпать сыром, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности примерно 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев