Фарш (у меня смесь индейка+свинина) Лук (несколько) Морковь Рис (отварить) Томатная паста ⠀ Лук с фаршем пропустить через мясорубку или блендер. (Я готовлю сразу много, потом замораживаю, поэтому без пропорций, да и не важны они тут). Добавить отваренный рис, соль, перемешать. Сформировать тефтели и выложить в форму для запекания. ⠀ Из лука, моркови сделать поджарку, в конце добавить томатную пасту, соль, немного воды. Залить данным соусом тефтели и отправить в духовку при 180 гр ~40-60 мин (зависит от духовки и размера тефтель).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев