Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-лаваш
-1 яйцо
-250 мл молока
-с/з или 2 ст.л меда
-1,5 ст.л кукурузного крахмала
Приготовление:
1. Разрезать лаваш на полосочки.
2. В кастрюле подогреваем молоко, далее смешиваем яйцо с с/з (медом) и кукурузным крахмалом, выливаем яичную смесь в молоко.
3. Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
4. Варим до загустения.
5. Далее оставляем крем остывать на 10 минут.
6. После того как крем остыл, смазываем каждую полоску лаваша кремом.
Приятного аппетита!
---------------------------------------
Вступай в группу «SPOON!»: https://ok.ru/spoonvkus — новые вкусные рецепты каждый день!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1