История возникновения данного блюда уходит в давние времена.
Из-за нехватки древесины возникла идея приготовления на тлеющих углях.
Для сокращения времени приготовления мясо разделывали на не большие куски.
Шашлык готовят несколькими способами на шампурах, вертеле и на решетке гриля.
Особенно ценится шашлык из баранины и свинины, но также готовят из телятины, мяса птицы, морепродуктов и просто овощей.
Предварительно мясо маринуют, и здесь каждый проявляет свои кулинарные способности.
Шашлык - многонациональное блюдо, и мы хотим вам представить грузинскую приправу для приготовления шашлыка.
В состав приправы входят молотые уцхо сунели, кориандр, черный перец, паприка, лавровый лист, шафран, чеснок, соль.
Использование нашей приправы помогает частично, либо полностью отменить употребления соли в приготовленном блюде.
Данная приправа придает насыщенный вкус и особый аромат Кавказа и прекрасно подходит для всех видов мяса.
#Spicesgeorgia
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев