В каждой стране есть свои секреты и особенности готовки этого простого и необычайно вкусного блюда.
Разновидностей приготовления плова множество, в некоторых рецептах не всегда используется мясо, а рис заменяется другими крупами, но все же некоторые ингредиенты неизменны.
Это, конечно же, ароматные специи.
Они придают насыщенный вкус и служат естественным консервантом.
В состав наших специй входит молотые уцхо сунели, кориандр, паприка, тмин, майоран, сумах, куркума, черный перец. Именно этот букет специй придает плову незабываемый вкус, остроту и аромат.
Приготовив однажды это замечательное блюдо, с нашими грузинскими специями, вы будете готовить плов вновь и вновь.
#SpicesGeorgia
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев