Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- говядина 700 гр
- шампиньоны 300 гр
- лук 1 шт
- масло растительное 2 ст.л
- масло сливочное 30 гр
- вода 150-200 мл
- сметана от 20% 350 гр
- соль, специи по вкусу
Говядину нарезаем тонкими слайсами, тщательно отбиваем и нарезаем полосками. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки и убираем в отдельную посуду.
На этом же масле обжариваем шампиньоны, а затем лук. Растапливаем кусочек сливочного масла, возвращаем мясо, вливаем воду, добавляем сметану, соль и томим на маленьком огне под крышкой не менее 30 минут. Если говядина жесткая, томим до тех пор, пока она не станет мягкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев